Баклажаны по - турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #турецкойкухни
7
Ингредиенты
баклажана 2
помидора 4
фарша баранины 300 г
тертого сыра 3 ст.л.
чеснока 3 зубчика
зелень
соль, перец чёрный молотый
мойонеза 2 ст л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить овощи, промыть, порезать.
2
Баклажаны разрезать на 2 части вдоль,вынуть из середины мякоть и мелко порубить.
3
Смешайте мякоть с фаршем,мелко рубленным чесноком, майонезом,солью и перцем.Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов.
4
На каждую половинку положите кружочки помидоров.
5
Баклажаны посыпать тертым сыром и запекайте на поддоне в духовке.
6
При подаче по желанию,выложите баклажаны на листья салата, оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!
8
4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!