avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по - турецки

Баклажаны по - турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #турецкойкухни

Ингредиенты

  • баклажана 2
  • помидора 4
  • фарша баранины 300 г
  • тертого сыра 3 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • зелень
  • соль, перец чёрный молотый
  • мойонеза 2 ст л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи, промыть, порезать.
2
Баклажаны разрезать на 2 части вдоль,вынуть из середины мякоть и мелко порубить.
3
Смешайте мякоть с фаршем,мелко рубленным чесноком, майонезом,солью и перцем.Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов.
4
На каждую половинку положите кружочки помидоров.
5
Баклажаны посыпать тертым сыром и запекайте на поддоне в духовке.
6
При подаче по желанию,выложите баклажаны на листья салата, оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!
8
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями