![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Баклажаны по - турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#вторыеблюда Мастер вторых блюд #турецкойкухни
Ингредиенты
- баклажана 2
- помидора 4
- фарша баранины 300 г
- тертого сыра 3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- зелень
- соль, перец чёрный молотый
- мойонеза 2 ст л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить овощи, промыть, порезать.
2
Баклажаны разрезать на 2 части вдоль,вынуть из середины мякоть и мелко порубить.
3
Смешайте мякоть с фаршем,мелко рубленным чесноком, майонезом,солью и перцем.Полученным фаршем заполнить половинки баклажанов.
4
На каждую половинку положите кружочки помидоров.
5
Баклажаны посыпать тертым сыром и запекайте на поддоне в духовке.
6
При подаче по желанию,выложите баклажаны на листья салата, оформите зеленью.
7
Приятного аппетита!
8
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.921143
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями