Баклажаны по-турецки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сарби Суюнова ✈️
#Турция #отпуск #баклажаны
Этот изумительный рецепт я подсмотрела у турецкого блогера,...
1 ч 30 мин
3-4 порции
21
Ингредиенты
баклажана 2
сосиски 2
яйца 2
сыра 150 грамм
болгар.перец 1
Зелень, три пёрышка лука
Муки 2 ст. л.
сред.или 2 мал помидора 1
Соль, перец
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Два баклажана моем и нарезаем не совсем тоненькие кружочки, затем аккуратно вырезаем середину. Ободки убираем в сторонку, а серединку мелко крошим кубиками. Также поступаем с сосисками, болгарским перцем. Зелень и лук мелко рубим. Помидоры на кубики, но без сочной части. Сыр натираем на мелкой тёрке. Всё это перекладываем в большую миску и перемешиваем, добавив 2 яйца и 2 столовые ложки муки.
2
На разогретом масле жарим с двух сторон наши колечки по 3 мин до красной корочки. Заполняем начинкой кружочки, немного надавливая, чтоб схватилась, и прикрываем крышкой. Жарим уже на медленном огне мин 5-6.
3
Если у вас как и у меня осталась начинка, то советую пустить её на оладушки. Тоже очень вкусно! Приятного аппетита!
4.91330
Эмоции 21
Подарите автору эмоцию!
7
3
5
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!