
Салат "Белая ночь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сладкоежка
2. Уложить на грибы ( в этом рецепте именно такой лук очень кстати, т.к. грибы не...
Ингредиенты
- Маринованных грибов 200 г
- Средние луковицы (обжарить) 2
- Средние картофелины (отварить в "мундире") 2
- Сырая морковь 1
- Любого вареного мяса (можно язык) 300 г
- Твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) 250 г
Шаги приготовления
214
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
2
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
3
Уложить на грибы (в этом рецепте именно такой лук очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
4
Смазать соусом (сметана+майонез).
5
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
6
Смазать соусом
7
Морковь натереть на крупной терке, смазать.
8
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
9
Сверху натереть на крупной терке сыр
10
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью
11
Очень вкусный салатик!



4.95876
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями