
Салат "Белая ночь"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
2. Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он...
Ингредиенты
- маринованных грибов 200 г
- средние луковицы (обжарить) 2
- средние картофелины (отварить в "мундире") 2
- сырая морковь 1
- любого вареного мяса (можно язык) 300 г
- твердого сыра майонез и сметана (по вкусу) 250 г
Шаги приготовления
246
человек планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать, уложить в салатник.
2
Лук нарезать и обжарить на раст. масле, дать остыть и стечь маслу.
3
Уложить на грибы (вообще-то я не люблю в салатах жаренный лук, но в этом рецепте он очень кстати, т.к. грибы не жареные, а маринованные и жаренный лук придает грибам вкус)
4
Смазать соусом (сметана+майонез).
5
Картофель очистить, натереть на крупной терке.
6
Смазать соусом
7
Морковь натереть на крупной терке, смазать.
8
Мясо нарезать маленькими кусочками и уложить на морковь, смазать соусом.
9
Сверху натереть на крупной терке сыр
10
Можно украсить ломтиками лимона и зеленью



4.99549
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями