Рокот Крумпли
Традиционное блюдо венгерской кухни ("картофель запеченной слоями"), обязательно с добавле...
Ингредиенты
Картофель 10-12 шт
Яйца 6 шт
Колбаски 400 г
Сметана 400 г
Сыр 100 г
Паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель и яйца отварить и остудить, нарезать кружочками.
2
Колбаски нарезать кружочками.
3
Форму для запекания смазать маслом.
Выложить слой картофеля, посолить.
4
Выложить слой колбасок, затем кружочки яиц.
5
Смазать обильно сметаной, посыпать солью и паприкой.
6
Слои повторить. Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
9 августа 2023 г.
4.821970
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами