Рокот Крумпли

Традиционное блюдо венгерской кухни ("картофель запеченной слоями"), обязательно с добавле...

Ингредиенты

Картофель 10-12 шт
Яйца 6 шт
Колбаски 400 г
Сметана 400 г
Сыр 100 г
Паприка 1 ст. л.
Соль по вкусу
1 час
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель и яйца отварить и остудить, нарезать кружочками.
2
Колбаски нарезать кружочками.
3
Форму для запекания смазать маслом. Выложить слой картофеля, посолить.
4
Выложить слой колбасок, затем кружочки яиц.
5
Смазать обильно сметаной, посыпать солью и паприкой.
6
Слои повторить. Сверху посыпать тертым сыром.
7
Запекать в духовке при 200 градусах в течение 30 минут.
...
9 августа 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!