ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рыба на пару - рецепт

Рыба на пару - рецепт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
По этому рецепту вы сможете приготовить на пару рыбу по вкусу – скумбрию, форель,...

Ингредиенты

морской окунь 3-4 шт. филе (или другая рыба)
пекинская капуста 4 листа
розмарин 3 веточки (можно - сушеный)
чай 2 ст.л. сухого (натуральный с жасмином/бергамотом)
лимонный сок
соль
белый перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Филе морского окуня или другой рыбы полить соком лимона, натереть белым перцем и солью.
2
Пекинскую капусту промыть, выложить листья в контейнер пароварки, на них уложить рыбу, а также веточки розмарина (если используется сушеный – добавить его при натирании рыбы специями).
3
В поддон для воды высыпать чай, влить воду.
4
Включить пароварку и готовить рыбу на пару 20 мин.
5
Готовую рыбу на пару подавать вместе с листьями пекинской капусты.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!