Рыба на пару - рецепт
Рецепт с фото пошаговый
По этому рецепту вы сможете приготовить на пару рыбу по вкусу – скумбрию, форель,...
Ингредиенты
- морской окунь 3-4 шт. филе (или другая рыба)
- пекинская капуста 4 листа
- розмарин 3 веточки (можно - сушеный)
- чай 2 ст.л. сухого (натуральный с жасмином/бергамотом)
- лимонный сок
- соль
- белый перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе морского окуня или другой рыбы полить соком лимона, натереть белым перцем и солью.
2
Пекинскую капусту промыть, выложить листья в контейнер пароварки, на них уложить рыбу, а также веточки розмарина (если используется сушеный – добавить его при натирании рыбы специями).
3
В поддон для воды высыпать чай, влить воду.
4
Включить пароварку и готовить рыбу на пару 20 мин.
5
Готовую рыбу на пару подавать вместе с листьями пекинской капусты.
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831838
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!