
Салат «ярмарка»
Рецепт с фото пошаговый
Автор tanya231
Ингредиенты
- Куриных грудок 2
- Зеленого салата 1 пуч.
- Томата 4
- Ветчины 250 г
- Сыра 100 г
- Масло для жарки
- Яйца 3
- Для заправки:
- Лимонный сок
- Соль
- Перец по вкусу
Шаги приготовления
360
человек планируют готовить
1
Посолить, поперчить курицу и обжарить на растительном масле, охладить, листья салата порвать и выложить на тарелку, томаты разрезать на 8 частей и выложить на листья салата.
2
Курицу нарезать кусочками и выложить на томаты, ветчину нарезать кубиками и разложить следующим слоем, сверху положить сыр – кубиками.
3
Яйца нарезать ломтиками, разложить по краям тарелки и полить салат заправкой: смешать оливковое масло с соком лимона, посолить и поперчить по вкусу.



4.94994
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями