Салат из копченой куриной грудки и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусный, интересный, простой салат из копченой куриной грудки и корейской моркови!...
Ингредиенты
куриная грудка 500 грамм
морковь по-корейски 100 грамм
яйцо 2 штук
огурцы 1 штук
пекинская капуста 200 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
майонез 50-100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прекрасный, легкий салатик из копченой куриной грудки и моркови по-корейски!
2
Для приготовления салата необходимо : разбить 2 яйца по отдельности в мисочку, смешать до однородной массы, на смазанной растительном масле сковороде пожарить 2 яичных блинчика. Остудить их.
3
Копченую куриную грудку очистить от кожи и жира, нарезать тонкими полосками, нарезать также свежий огурец и пекинскую капусту и остывшие яичные блинчики.
4
В салатнике смешать все компоненты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Салат готов!
4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!