
Салат из копченой куриной грудки и корейской моркови
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Вкусный, интересный, простой салат из копченой куриной грудки и корейской моркови!...
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 г
- Морковь по-корейски 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Огурцы 1 шт.
- Пекинская капуста 200 г
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Майонез 50-100 г
Шаги приготовления
80
человек планируют готовить
1
Прекрасный, легкий салатик из копченой куриной грудки и моркови по-корейски!
2
Для приготовления салата необходимо : разбить 2 яйца по отдельности в мисочку, смешать до однородной массы, на смазанной растительном масле сковороде пожарить 2 яичных блинчика. Остудить их.
3
Копченую куриную грудку очистить от кожи и жира, нарезать тонкими полосками, нарезать также свежий огурец и пекинскую капусту и остывшие яичные блинчики.
4
В салатнике смешать все компоненты, посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Салат готов!



4.97754
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями