avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закусочные слойки рулетики
Закусочные слойки рулетики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закусочные слойки рулетики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса
Очень вкусные рулетики
40-50мин
3 порции

Ингредиенты

  • Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
  • Ветчина 200 г
  • Сыр твердых сортов — 100–150 г
  • Укропа — 2–3 шт 1 вет.
  • Майонез 2 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кунжут — 1 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать. 2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке. 3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом. 4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко 5. Смажьте тесто майонезной массой. 6. Выложите натертую ветчину и сыр. 7. Заверните тесто с начинкой в рулет. Край защипните, чтобы рулет не разворачивался и начинка не выпадала
2
8. Порежьте рулет на куски шириной примерно 4 см. Переложите рулетики на противень, застеленный пергаментом. Если вы уверены в пергаменте, то его можно не смазывать растительным маслом, в противном же случае лучше смажьте. 9. Смажьте каждый рулетик взбитым яйцом (или только желтком) и присыпьте кунжутом. 10. Выпекайте слойки в духовке при температуре 200ºC 20–25 минут, до румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями