
Салат весенний
Рецепт с фото пошаговый
#академия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурец 1 шт.
- Помидор 1 шт.
- Небольшой лук (красный) 1 шт.
- Укроп 50-100 г
- Соль,перец по вкусу
- Растительное масло для заправки (с запахом семечек)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи вымыть. Нарезать огурец.
2
Нарезать помидор.
3
Лук тоже нарезать.
4
Нарезать мелко укроп.
5
Выложить в салатницу, посолить, поперчить, заправить маслом и приятного аппетита.



4.95862
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)