Салат "Принцесса Норвегии"

Салат "Принцесса Норвегии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Чудесный рыбный салат для холодного времени... Необычный, легкий, красивый...

Ингредиенты

Семга с/с 150 г
Яйцо вареное 6 штук
Сыр полутвердый 150 г
Кукуруза консервированная 150 г
Огурец свежий 150 г
Лук репчатый 70 г
Уксус 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Вода 100 мл
Майонез 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Семгу нарезать мелкими кусочками. Огурец - тонкими брусочками. Желтки, белки и сыр натереть на мелкой терке. Лук измельчить и замариновать в маринаде из воды,уксуса, соли и сахара. Время маринования 15 минут, затем лук отжать. Белок смешать с 1-2 столовыми ложками майонеза. Собрать салат слоями: 1 - семга 2 - маринованный лук 3 - огурец, майонез 4 - желток 5 - кукуруза 6 - сыр, майонез 7 - белок Украсить зеленью петрушки, можно красной икрой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15
Благодарю за рецепт!
28 февраля 2018 г.
Ответить
Chef Leili ответил(а) Зоя Есенко
На доброе здоровье 🌹
28 февраля 2018 г.
Ответить
большое спасибо))) я думаю малоселеная кета тоже подойдет
1 марта 2018 г.
Ответить
На доброе здоровье 🌹 Да, конечно кета подойдёт, ещё форель, лосось и т.п.
1 марта 2018 г.
Ответить
Спасибо за чудесный рецепт.Такой салат я еще не готовила.Но исходя из ингредиентов будет очень вкусно,тем более приближается наш любимый женский день 8 марта.
2 марта 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!