Салат "Принцесса Норвегии"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Chef Leili
Чудесный рыбный салат для холодного времени... Необычный, легкий, красивый...
Ингредиенты
Семга с/с 150 г
Яйцо вареное 6 штук
Сыр полутвердый 150 г
Кукуруза консервированная 150 г
Огурец свежий 150 г
Лук репчатый 70 г
Уксус 1 столовая ложка
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Вода 100 мл
Майонез 150 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Семгу нарезать мелкими кусочками. Огурец - тонкими брусочками. Желтки, белки и сыр натереть на мелкой терке. Лук измельчить и замариновать в маринаде из воды,уксуса, соли и сахара. Время маринования 15 минут, затем лук отжать.
Белок смешать с 1-2 столовыми ложками майонеза.
Собрать салат слоями:
1 - семга
2 - маринованный лук
3 - огурец, майонез
4 - желток
5 - кукуруза
6 - сыр, майонез
7 - белок
Украсить зеленью петрушки, можно красной икрой.
4.871566
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
Спасибо за чудесный рецепт.Такой салат я еще не готовила.Но исходя из ингредиентов будет очень вкусно,тем более приближается наш любимый женский день 8 марта.
2 марта 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!