avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Принцесса Норвегии"
Салат "Принцесса Норвегии"
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат "Принцесса Норвегии"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Chef Leili
Чудесный рыбный салат для холодного времени... Необычный, легкий, красивый...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Семга с/с 150 г
  • Яйцо вареное 6 шт.
  • Сыр полутвердый 150 г
  • Кукуруза консервированная 150 г
  • Огурец свежий 150 г
  • Лук репчатый 70 г
  • Уксус 1 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Вода 100 мл
  • Майонез 150 г

Шаги приготовления

254
человека планируют готовить
1
Семгу нарезать мелкими кусочками. Огурец - тонкими брусочками. Желтки, белки и сыр натереть на мелкой терке. Лук измельчить и замариновать в маринаде из воды,уксуса, соли и сахара. Время маринования 15 минут, затем лук отжать. Белок смешать с 1-2 столовыми ложками майонеза. Собрать салат слоями: 1 - семга 2 - маринованный лук 3 - огурец, майонез 4 - желток 5 - кукуруза 6 - сыр, майонез 7 - белок Украсить зеленью петрушки, можно красной икрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15