
Целебный Монастырский чай - старинный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Уникальный по своим свойствам и составу чай Монастырский. Каждый из его компонентов...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Корня девясила 2 ст. л.
- Зверобоя 2 ст. л.
- Душицы 2 ст. л.
- Шиповника 2 ст. л.
- Черного чая 2 ч. л.
- Воды 1 л
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Корень девясила и плоды шиповника залить кипятком и поставить на минимальный огонь, варить, не доводя до кипения 20 минут.
2
Добавить зверобой, душицу и черный чай и все вместе проварить на медленном огне, также не доводя до кипения, ещё 1 час. Чай процедить и использовать, как заварку.
3
Каждый день нужно заваривать свежий чай. По желанию и по вкусу подавать такой чай можно с лимоном или мёдом.
Доброго здоровья!
4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































