Рибельсуп (Riebelsuppe)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Андрей Скворцов
Компот из ревеня - вкусно и полезно немного сладко
Ингредиенты
- Вода 1 литр
- стеблей ревеня по 25 см 5
- Сахар 100 гр
- Мука 1-2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить ревень от кожуры, и мелко нарезать на небольшие кусочки. Опустить ревень в кипящую воду и варить в течение 10 минут.
2
На 5 минуте кипения - добавить сахар. Помешивая венчиком, в самом конце приготовления, добавить в компот муку, чтобы не образовались комочки.
3
По консистенции получается кисель, по названию суп из ревеня
4
Как приготовить этот суп-компот - смотрите видеорецепт https://youtu.be/zBoeq8jWAFo
5
Приятного Аппетита вместе с #Eckartrezept
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98606
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!