avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с крабовыми палочками и тунцом

Салат с крабовыми палочками и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Салат с крабовыми палочками и тунцом.
30 минут.
4 порции.

Ингредиенты

  • крабовые палочки 200 грамм
  • мясо тунца консервированного 350 грамм
  • яйцо куриное 4 штуки
  • рис длинно зернистый 1 пачка 100 г.
  • майонез 200 гр
  • соль, перец (черный молотый) по вкусу
  • зелень для украшения
  • небольшую луковицу 1

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Рис в пакетиках отвариваем в подсоленной воде, до полуготовности. Очень важно чтобы рис был именно в пакетиках, так как он практически не разваривается и получается рассыпчатым. Высыпаем в тарелку, остужаем. Крабовые палочки размораживаем (при необходимости). Нарезаем небольшими кубиками (чем меньше, тем лучше). Яйца отвариваем. Нарезаем небольшими кубика. Открываем банку с консервированным тунцом, масло не сливайте (если Вы будете использовать его вместо майонеза). Убираем все косточки из рыбы.
2
Берем небольшую плоскую тарелочку. У пустой майонезной банки отрезаем дно, переворачиваем вверх дном. Насыпаем рис. Приминаем ложкой.Смазываем майонезом,или маслом от тунца.
3
Сверху кладем консервированного тунца.Лук порезанный мелкими кубиками.
4
Следующий слой салата крабовые палочки,майонез.
5
Сверху слой яиц.
6
Потихоньку достаем майонезную баночку, сохраняя форму салата. Покрываем майонезом.Украшаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями