Салат с крабовыми палочками и тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина Помешкина (Терещенко)
Салат с крабовыми палочками и тунцом.
30 минут.
4 порции.
Ингредиенты
- крабовые палочки 200 грамм
- мясо тунца консервированного 350 грамм
- яйцо куриное 4 штуки
- рис длинно зернистый 1 пачка 100 г.
- майонез 200 гр
- соль, перец (черный молотый) по вкусу
- зелень для украшения
- небольшую луковицу 1
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Рис в пакетиках отвариваем в подсоленной воде, до полуготовности. Очень важно чтобы рис был именно в пакетиках, так как он практически не разваривается и получается рассыпчатым. Высыпаем в тарелку, остужаем. Крабовые палочки размораживаем (при необходимости). Нарезаем небольшими кубиками (чем меньше, тем лучше). Яйца отвариваем. Нарезаем небольшими кубика. Открываем банку с консервированным тунцом, масло не сливайте (если Вы будете использовать его вместо майонеза). Убираем все косточки из рыбы.
2
Берем небольшую плоскую тарелочку. У пустой майонезной банки отрезаем дно, переворачиваем вверх дном. Насыпаем рис. Приминаем ложкой.Смазываем майонезом,или маслом от тунца.
3
Сверху кладем консервированного тунца.Лук порезанный мелкими кубиками.
4
Следующий слой салата крабовые палочки,майонез.
5
Сверху слой яиц.
6
Потихоньку достаем майонезную баночку, сохраняя форму салата. Покрываем майонезом.Украшаем. Подаем к столу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями