
Горячие, закрытые бутерброды из армянского лаваша
Рецепт с фото пошаговый
Автор ioanna miralliy
"Горячие, закрытые бутерброды из армянского лаваша"
Лаваш - пресный белый #хлеб в виде...
Ингредиенты
- Армянского лаваша 2 листа
- Сыр сливочный 140 г
- Филе индейки 300 г
- Грибов 200 г
- Свежая зелень
- Зелёные перья лука
- Приправа для птицы 0,5 ч.л
- Оливковое масло 1ст.л
- Яйца 2
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
66
человек планируют готовить
1
🥐 Нарезать мясо индейки на небольшой кубик. Замариновать мясо в специях для птицы и в оливковом масле на 10-15 минут.
2
🥐 Обжарить мясо на сковороде.
🥐 Нарезать #грибы и добавить их к индейке. Слегка потушить под крышкой.
🥐 Мелко нарубить лук и зелень, смешать с мясом и грибами. Начинка готова!
3
🥐 Взбить вилкой яйца, слегка подсолить получившийся #кляр.
4
🥐 Каждую полоску лаваша смазать сливочным сыром, выложить сверху сыра начинку.
🥐 Свернуть лаваш конвертики или треугольники
🥐 Обмакнуть каждый #бутерброд в кляр, жарить с обеих сторон до ручного колера.
🥐 А можно запечь такие бутерброды в духовке, в бутерброднице или под грилем!
Приятного аппетита!



4.82100
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)