avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горячие, закрытые бутерброды из армянского лаваша
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Горячие, закрытые бутерброды из армянского лаваша

Рецепт с фото пошаговый

Автор ioanna miralliy
"Горячие, закрытые бутерброды из армянского лаваша" Лаваш - пресный белый #хлеб в виде...

Ингредиенты

  • Армянского лаваша 2 листа
  • Сыр сливочный 140 г
  • Филе индейки 300 г
  • Грибов 200 г
  • Свежая зелень
  • Зелёные перья лука
  • Приправа для птицы 0,5 ч.л
  • Оливковое масло 1ст.л
  • Яйца 2
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

66
человек планируют готовить
1
🥐 Нарезать мясо индейки на небольшой кубик. Замариновать мясо в специях для птицы и в оливковом масле на 10-15 минут.
2
🥐 Обжарить мясо на сковороде. 🥐 Нарезать #грибы и добавить их к индейке. Слегка потушить под крышкой. 🥐 Мелко нарубить лук и зелень, смешать с мясом и грибами. Начинка готова!
3
🥐 Взбить вилкой яйца, слегка подсолить получившийся #кляр.
4
🥐 Каждую полоску лаваша смазать сливочным сыром, выложить сверху сыра начинку. 🥐 Свернуть лаваш конвертики или треугольники 🥐 Обмакнуть каждый #бутерброд в кляр, жарить с обеих сторон до ручного колера. 🥐 А можно запечь такие бутерброды в духовке, в бутерброднице или под грилем! Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2