
Салат "Витаминный"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Оксана
Ингредиенты
- белокочанной капусты 350-400 г
- шт. морковь 1
- шт. зелёная редька (не большая) 1
- шт. лук 1
- шт. болгарского перца 1
- соль
- подсолнечное масло или майонез(для заправки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи моем и чистим. Затем натираем на крупной тёрке морковь, капусту и редьку.
2
Перец и лук нарезаем тонкими четвертинками.
3
Всё перемешиваем, солим и заправляем маслом или майонезом по вкусу.



4.82130
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями