
Вареное сало в луковой шелухе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- Сало с прослойками 2 шт.
- Чеснока (на мелкой тёрке) 7-8 зуб.
- Черный перец молотый по вкусу
- Вода 1,5-2 л
- Соль 3 ст. л.
- Перец черный горошком 1 ч. л.
- Луковая шелуха (от 8-12 луковиц среднего размера)
- Лавровый лист 1
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Берём сало с прослойками
2
Режем на небольшие кусочки
3
В кастрюлю наливания воду и соль, ждём когда закипит, добавляем промытую шелуху, как закипит добавить сало, пусть покипит 15-17 мин, затем выключить плиту и оставить его в кастрюле на 10 мин, после достать сало. За это время натереть чеснок.
4
Как достали сало, сразу натереть чесноком и посыпать черным молотым перцем. Оставить остывалть, затем убрать в морозилку.



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями