
Крюшон весенний
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Александрова
Легкий пьянящий напиток с фруктами
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампанское брют 1 бут.
- Коньяк 100 г
- Сахарная пудра 100 г
- Фрукты :апельсины, киви, виноград 200 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать фрукты
2
Шампанское, коньяк, сахарную пудру смешать
3
Выложить фрукты в стеклянный кувшин и залить смесью шампанского и коньяка
4
На полчаса отправить кувшин в холодильник
5
Разлить по бокалам



4.99555
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)