avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат из рукколы и варёной чечевицы

Салат из рукколы и варёной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон моя семья, в принципе, любит разную зелень и бобовые! И детям...

Ингредиенты

  • отваренной чечевицы или 200 гр сухой 1 банка
  • Две больших горсти рукколы
  • штук вяленых помидоров Несколько
  • Оливковое масло добавляем по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Щепотку зиры
  • Щепотку орегано

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отварите чечевицу до готовности в достаточном количестве воды без соли (примерно 25-30 мин).
2
Помойте рукколу и выложите ее в красивое блюдо.
3
Порежьте соломкой вяленые помидоры.
4
В отдельной миске смешайте готовую чечевицу, помидоры, специи, соль и масло. Хорошо перемешайте и выложите в блюдо с рукколой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!