Салат из рукколы и варёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон моя семья, в принципе, любит разную зелень и бобовые! И детям...
Ингредиенты
отваренной чечевицы или 200 гр сухой 1 банка
Две больших горсти рукколы
штук вяленых помидоров Несколько
Оливковое масло добавляем по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Щепотку зиры
Щепотку орегано
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварите чечевицу до готовности в достаточном количестве воды без соли (примерно 25-30 мин).
2
Помойте рукколу и выложите ее в красивое блюдо.
3
Порежьте соломкой вяленые помидоры.
4
В отдельной миске смешайте готовую чечевицу, помидоры, специи, соль и масло. Хорошо перемешайте и выложите в блюдо с рукколой.
5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!