
Салат из рукколы и варёной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Сафонкина
#кулинарныймарафон моя семья, в принципе, любит разную зелень и бобовые! И детям...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отваренной чечевицы или 200 гр сухой 1 бан.
- Две больших горсти рукколы
- Вяленых помидоров несколько 1 шт.
- Оливковое масло добавляем по вкусу
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Зиры 1 щеп.
- Орегано 1 щеп.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварите чечевицу до готовности в достаточном количестве воды без соли (примерно 25-30 мин).
2
Помойте рукколу и выложите ее в красивое блюдо.
3
Порежьте соломкой вяленые помидоры.
4
В отдельной миске смешайте готовую чечевицу, помидоры, специи, соль и масло. Хорошо перемешайте и выложите в блюдо с рукколой.



5498
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями