avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чай из листьев черноплодной рябины ферментированный
Чай из листьев черноплодной рябины ферментированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чай из листьев черноплодной рябины ферментированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Произвольное количество листьев черноплодной рябины

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Листья черноплодной рябины собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать 4 часа при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке(идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Добавлять в качестве вкусовой добавки к зеленому либо к чёрному чаям.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями