
Копорский чай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Произвольное количество листьев Иван- чая (кипрея)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Листья кипрея собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать от 1 до 3 суток (чем дольше, тем выраженный фруктово- кисловатый оттенок, я люблю суточный чай- он крепче получается) при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке(идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Его можно заваривать и пить как самостоятельный напиток, так и добавлять к нему различные добавки.



4.861632
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями