Копорский чай

Копорский чай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

Произвольное количество листьев Иван- чая (кипрея)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Листья кипрея собрать в сухую погоду, пропустить их через мясорубку.
2
Утрамбовать в глиняной или стеклянной посуде.
3
Выдержать от 1 до 3 суток (чем дольше, тем выраженный фруктово- кисловатый оттенок, я люблю суточный чай- он крепче получается) при комнатной температуре, после чего высушить в сушилке(идеальный вариант).
4
Все - чай готов.
5
Его можно заваривать и пить как самостоятельный напиток, так и добавлять к нему различные добавки.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!