
Малосольные огурцы хрустящие
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Хрустящие малосольные огурцы редко кого оставляют равнодушными. ХОЧУ поделится для вас...
Ингредиенты
- Свежих огурцов 2 кг
- Соли 3 ст. л.
- Свежего укропа 1 пуч.
- Кипяченой воды 6-7 стак.
- Чеснока 1 гол.
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Огурцы и зелень тщательно промыть. Неочищенную от кожуры чесночную головку разделить на зубчики, подавить. Отфильтрованную или прокипяченную охлажденную воду налить в миску и добавить соль. Хорошо перемешать.
2
На дно трехлитровой банки разложить половину крупно нарубленной зелени и часть зубчиков чеснока. Затем плотно уложить огурцы, по принципу – сначала вертикально, потом горизонтально – пока банка не заполнится. Сверху выложить остальной чеснок и укроп.
3
Еще раз перемешать солевой раствор до полного растворения соли. Залить им огурцы, накрыть крышкой или марлей и оставить при комнатной температуре на день. После этого убрать и хранить огурцы в холодильнике. Приятного аппетита! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.82092
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями