Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Николаева
Быстро, вкусно, ароматно.
#премиявторыеблюда
~40 минут
5 порций
20
Ингредиенты
Фарш индейки 500 г
Яйцо 1 шт
Хлеб белый 1 кусочек
Молоко 50 мл
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень любая 1 пучок маленький
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
К фаршу добавить яйцо.
2
Почистить, порезать лук и чеснок, бросить в блендер.
3
Помыть зелень, немного измельчить, добавить к луку с чесноком.
4
Замоченный кусочек хлеба в молоке, добавить в блендер к луку с чесноком.
5
Измельчить в блендере: лук, чеснок, зелень и хлеб, до состояния кашицы.
6
Добавить "кашку" К фаршу и все перемешать.
7
В фарш добавляем соль и перец по вкусу, всё перемешиваем.
8
Формируем котлетки диаметром 5-7 см и укладываем их в разогретую сковороду.
9
Закрываем сковороду крышкой.
Обжариваем на среднем огне, минут 10.
10
Переворачиваем котлеты и снова закрываем крышкой, жарим на среднем огне до готовности.
11
Котлеты готовы, таким образом, котлеты получаются сочными, мягкими и не горелыми).
12
Приятного аппетита).
4.91300
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!