Котлеты из индейки

Котлеты из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Николаева
Быстро, вкусно, ароматно. #премиявторыеблюда
~40 минут
5 порций
20

Ингредиенты

Фарш индейки 500 г
Яйцо 1 шт
Хлеб белый 1 кусочек
Молоко 50 мл
Лук 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Зелень любая 1 пучок маленький
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К фаршу добавить яйцо.
2
Почистить, порезать лук и чеснок, бросить в блендер.
3
Помыть зелень, немного измельчить, добавить к луку с чесноком.
4
Замоченный кусочек хлеба в молоке, добавить в блендер к луку с чесноком.
5
Измельчить в блендере: лук, чеснок, зелень и хлеб, до состояния кашицы.
6
Добавить "кашку" К фаршу и все перемешать.
7
В фарш добавляем соль и перец по вкусу, всё перемешиваем.
8
Формируем котлетки диаметром 5-7 см и укладываем их в разогретую сковороду.
9
Закрываем сковороду крышкой. Обжариваем на среднем огне, минут 10.
10
Переворачиваем котлеты и снова закрываем крышкой, жарим на среднем огне до готовности.
11
Котлеты готовы, таким образом, котлеты получаются сочными, мягкими и не горелыми).
12
Приятного аппетита).
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Какие аппетитные нежные котлетки.
3 декабря 2022 г.
Ответить
@Olga_Borodina_64 спасибо)))
14 декабря 2022 г.
Ответить
Вкусно,спасибо )😋
30 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!