
Салат по корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Леська Селедцова
#заготовки #заготовкиназиму #зимаскоро #вкуснота
Ингредиенты
- Огурцы 3-4 кг
- Морковь 2 кг
- Острого перца 3 шт.
- Часнока 2 гол.
- Соли 2 ст ложки без горки
- Сахара 2 ст ложки с горкой
- Лука 2
- Масла 2 стак.
- Уксуса 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Огурцы нарезать на 4 части, морковь натереть на терке, чеснок натереть на терке, перец накрышить мелко.
2
Влить масло в кастрюлю положить туда две головки лука довести до кипения, и подгорания лука.
3
Всыпать соль, сахар, масло перемешать. Дать постоять немного. Добавить еще одну ложку сахара, соли, уксуса перемешать.
4
Вымыть баночки, у меня получилось 6 литровых баночек. Наложить в банки наш салат, соком который пустит морковь равномерно в банки залить
5
Стерилизовать 10 минут с момента за кипения. Закрутить перевернуть укутать.
6
Салат получается бомбейский..



4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)