Бутерброды "божья коровка" #школа

Бутерброды "божья коровка" #школа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Иванова
Вкусная и красивая закуска. Отлично смотрится на праздничном столе!!!!

Ингредиенты

батон (белый или чёрный по вкусу) 1
Слив.масло или мягкий сливочный сыр
Красная рыба (горбуша, сёмга, лосось)
Помидоры черри
Маслины и зелень для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон намазать маслом или сыром (по вкусу).
2
Рыбу нарезать пластинами средней толщины, каждый кусочек уложить на батон.
3
Черри разрезать пополам, каждую половинку надрезать до серединки, уложить на кусочек батона.
4
Маслинку разрезать вдоль и каждую половинку пополам это будет головка божьей коровки, украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!!!!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!