
Салат «А-ля мимоза»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Очень вкусный салат и простые ингредиенты! Приятного аппетита!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Консервированной рыбы (у меня была сайра) 200 г
- Яйца 4
- Моркови 200 г
- картофеля 300 грамм
- лук (количество зависит от вашего вкуса, я брала пол
- средних свежих огурца 3
- Соль по вкусу
- Майонез
Шаги приготовления
95
человек планируют готовить
1
Картофель и морковь отварим до готовности. Яйца сварим вкрутую. Остудим и почистим.
2
Все ингредиенты натереть на тёрке
3
Лук мелко порежем. С рыбной консервы сольем масло и разомнем ее вилкой.
4
Сложим салат слоями.
Выложим на дно салатника рыбу,промажем слой майонезом. Натёртый картофель.Промажем майонезом. Лук,морковь, натертую на мелкой терке. Промажем майонезом.Выложим на морковь яйца натертые на мелкой терке. Промажем майонезом. Свежий огурец тертый на крупной тёрке. Промажем майонезом. И в завершении верхний слой твёрдый сыр, на тертый на мелкой тёрке. Приятного аппетита 😊😋
5
Больше моих интересных рецептов смотрите в моем профиле в инстаграм: https://www.instagram.com/kobzeva_anastasiya и по хештегу #рубрикаготовимснастей👨🍳



4.99526
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)