
Салат витаминный из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
#марафон
Ингредиенты
- капусты 5 кг
- болгарского перца 1 кг
- репчатого лука 1 кг
- моркови 1 кг
- столовых ложки соли 4
- сахара 340 грамм
- растительного масла 0.5 л
- уксуса 9% 0.5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать полукольцами. Перец соломкой. Морковь натереть. Нашинковать капусту.
2
Смешать масло, уксус, соль и сахар. Этим маринадом нужно залить капусту. Очень аккуратно перемешать.
3
Разложить в банки. В банку нужно утрамбовать плотно.
Хранить в холодном месте.
Такая капуста с овощами идет на ура и в салаты, и в борщ.



4.97745
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)