Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Брискер Любовь
#кукпад4 #блюдаизсвинины #отбивные #второе
1 ч. 30 мин.
много
Ингредиенты
- свинины - спинка 1 кг
- яйца 2
- соевого соуса 2 ст. ложки
- Острый красный перец
- муки 100 гр.
- Подсолнечное масло для жарки
- Брусничный соус к мясу
- брусники 250 гр.
- имбиря 40 гр.
- меда 2 ст. ложки
- чеснока 2 зубчика
- воды 2 ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промыли. Убрали сало. Нарезали толщиной 1,5 см. Отбили.
2
Мясо хорошо посолили. В миске сбили яйца, добавили мелко нарезанный перец, и залили мясо.
3
Мясо обваляли в муке и отправили в разогретую сковороду. Жарим до готовности.
4
Соус к мясу: бруснику выложила в посуду, добавила пару ложек воды и поставила на медленный огонь. Когда брусничная смесь закипела, добавила меда, мелко нарезанный имбирь и туда же отправила чеснок.
5 минут прокипел соус, выключила и дала настояться несколько минут, соус не должен быть горячим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!