
Витаминный салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#премиязакуски
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Помидор 1 - 2 шт.
- Винный уксус по вкусу
- Огурец 1 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи промыть. Капусту и огурец нашинковать соломкой.
2
Помидор нарезать тонкими пластинками. Измельчить морковь. Очистить от кожуры и нарезать лук.
3
Выложить все ингредиенты в салатник, помять руками.
4
Заправить салат винным уксусом и дать настояться 20-30 минут. По желанию можно добавить соль, специи, измельченную зелень.



4.91332
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)