
Витаминный салат из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova 
#премиязакуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 300 г
 - Морковь 1 шт.
 - Лук репчатый 1 шт.
 - Помидор 1 - 2 шт.
 - Винный уксус по вкусу
 - Огурец 1 шт.
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи промыть. Капусту и огурец нашинковать соломкой. 
2
Помидор нарезать тонкими пластинками. Измельчить морковь. Очистить от кожуры и нарезать лук.
3
Выложить все ингредиенты в салатник, помять руками.
4
Заправить салат винным уксусом и дать настояться 20-30 минут. По желанию можно добавить соль, специи, измельченную зелень.
4.91332
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
3
0
0
1
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)





















































































