Витаминный салат с крыжовником
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
#жара Наверняка у многих в саду поспел крыжовник, добавить в салат эту ягоду не...
15 минут
2
7
Ингредиенты
Отрез капусты белокочанной 300 граммов
Огурцы 2-3 шт
Помидоры 2-3 шт
Крыжовник 100 граммов
Соль по вкусу
Оливковое масло для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ягоды и овощи помыть. Удалить плодоножки с овощей и ягод. Капусту мелко нашинковать, посолить немного и помять руками для сочности.
2
Огурцы нарезать вдоль на 4 части, потом поперек на кусочки. Помидоры нарезаем хаотично по кругу плода, так они дадут сок. Крыжовник нарезать пополам.
3
Заправить салат маслом и подавать, охладив в холодильнике около получаса. Прелесть в такую жару?
4.97713
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!