avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброды с печенью трески
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброды с печенью трески

Рецепт с фото пошаговый

Автор Света Филоненко

Ингредиенты

  • Багета 1 штука
  • Печень трески 100 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Лук зеленый перо две веточки
  • Оливки 4 5 штук
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
Багет нарезать ломтиками
2
Выложить на противень и запекать разогретый в духовке при температуре 200 градусов 2 3 минуты
3
Лук мелко нашинковать яйцо отварить печенью трески вынуть из масло использовать одну ложку масло из консервы
4
Миска смешать яйцо натертый с печенью трески с маслом и луком
5
Перемешать и немного посолить
6
Поджаренный ломтик багета смазать маслом от консервы
7
Выложить начинку на ломтики багета
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями