
Бутерброды с печенью трески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Света Филоненко
Ингредиенты
- Багета 1 штука
- Печень трески 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Лук зеленый перо две веточки
- Оливки 4 5 штук
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
Багет нарезать ломтиками
2
Выложить на противень и запекать разогретый в духовке при температуре 200 градусов 2 3 минуты
3
Лук мелко нашинковать яйцо отварить печенью трески вынуть из масло использовать одну ложку масло из консервы
4
Миска смешать яйцо натертый с печенью трески с маслом и луком
5
Перемешать и немного посолить
6
Поджаренный ломтик багета смазать маслом от консервы
7
Выложить начинку на ломтики багета



4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями