avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрый, вкусный и необычный гарнир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрый, вкусный и необычный гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Шинякова
#марафон

Ингредиенты

  • Вермишель 200 гр
  • Лук репчатый 1шт
  • Растительное масло 2–3ст.л
  • Кипяток 100–150мл
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

1
В сковородку наливаем растительное масло.Репчатый лук нарезаем кубиками и помещаем в сковородку. В это время надо закипятить чайник. Лук немного обжарился и надо добавить в него сухую вермишель, примерно 200 грамм. Всё время, перемешивая вермишель, обжариваем её на сковородке. Степень обжарки выбирайте сами: кто-то любит тёмную, кто-то светлую. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Если вам степень дожарки нравится и чайник уже закипел, вермишель аккуратно заливаем кипятком. Вода должна слегка
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями