
Быстрый, вкусный и необычный гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шинякова
#марафон
Ингредиенты
- Вермишель 200 гр
- Лук репчатый 1шт
- Растительное масло 2–3ст.л
- Кипяток 100–150мл
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
1
В сковородку наливаем растительное масло.Репчатый лук нарезаем кубиками и помещаем в сковородку. В это время надо закипятить чайник. Лук немного обжарился и надо добавить в него сухую вермишель, примерно 200 грамм. Всё время, перемешивая вермишель, обжариваем её на сковородке. Степень обжарки выбирайте сами: кто-то любит тёмную, кто-то светлую. Добавляем соль по вкусу, перемешиваем. Если вам степень дожарки нравится и чайник уже закипел, вермишель аккуратно заливаем кипятком. Вода должна слегка



4.931084
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями