Салат из свеклы и апельсинов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шевченко
#люблю
Ингредиенты
- апельсина 3
- небольшие варёные свёклы 2
- радиккио 1 кочан
- красная луковица 1
- Оливковое масло
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Запечь в духовке или сварить свеклу
2
Почистите 2 апельсина. Острым ножом отделите дольки от плёночек.
Оставшийся апельсин отожмите отдельно. Добавьте в сок апельсина немного оливкового масла, посолите и перемешайте, чтобы получился густой соус.
3
Нарежьте лук тонкими полукольцами, а свёклу на тонкие ломтики.
Радиккио помойте и руками порвите на кусочки.
4
Соедините с миске радиккио, дольки апельсина, лук и свёклу.
Заправьте приготовленным соусом.
Поперчите по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!