avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Поджарка из свинины с луком🍝
Поджарка из свинины с луком🍝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Поджарка из свинины с луком🍝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья

Ингредиенты

  • свинина (лучше взять надпочечную часть) - 0,8 кг; лук - 1 шт
  • Соль, специи, черный перец-по вкусу;
  • растительное масло - 2 ст. л.; зеленый лук - 1/2 пучка;
  • Укроп-0.5 пучка;
  • Чеснока 2-3 зубчика

Шаги приготовления

1
Свинину вымыть и обсушить. Нарезать мясо на, примерно, равные кусочки размером 2х2 см. Кусочки свинины посолить, поперчить, добавить специи на Ваш вкус, хорошо перемешать. Очищенный лук нарезать не очень мелко. Разогреть сковороду и влить растительное масло. Выложить на сковороду лук и обжарить до золотистого цвета, постоянно помешивая. Затем добавить к луку кусочки свинины и жарить на среднем огне до подрумянивания мяса. Обжаривать свинину с луком около 10 минут, периодически помешивая.
2
Затем накрыть сковороду крышкой и потушить мясо с луком на слабом огне, примерно, минут 8-10, периодически помешивая. Не забывайте следить, чтобы лук не подгорел. По истечении времени проверить свинину на готовность (при разрезании готового мяса должен выделяться прозрачный сок). Укроп, зелёный лук и чеснок мелко нарезать, добавить к готовому мясу, перемешать и снять с огня. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями