Салат из молок лососевых рыб

Салат из молок лососевых рыб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Калашникова
Легкий в приготовлении и вкусный салат. Готовится быстро, основное время уходит на...
30-40 минут
3

Ингредиенты

молок лососевых рыб 0,7 кг
крупных головок лука репчатого 1,5
крупная морковь 1
масло растительное (чтобы только-только покрыло дно сковороды)
майонеза 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить воду, посолить и положить молоки. Воды должно быть много, чтобы молоки свободно плавали. Варить 5-7 минут после закипания. Воду слить, молоки остудить и порезать ломтиками толщиной не более 1,5 см.
2
Лук нарезать полукольцами вдоль роста (то есть от донышка к перьям). Морковку натереть на терке для приготовления моркови по-корейски или нарезать длинными брусочками.
3
Масло нагреть, засыпать лук и пассеровать буквально пару минут. Добавить морковь. Продолжить пассеровку. Снять с огня, как только овощи начнут румяниться. Они не должны быть зажаренными! Слегка посолить и перемешать. Дать остыть до комнатной температуры, можно оставить слегка тёплыми.
4
Соединяем молоки и овощи. Добавляем майонез. Помните, что овощи жарились на масле, поэтому майонеза можно положить совсем чуть-чуть. Хорошо перемешиваем. Ну и всё! Приятного аппетита! Кстати, салат хорошо сочетается с рисовой кашей.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!