avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творог с изюмом и черносливом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творог с изюмом и черносливом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
#календарь #творогнаперекус Перекус становится очень полезным, когда в нем есть...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 1 пачка 200 г
  • Изюма 1 горст.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сметаны 20% жирности 3 ст. л.
  • Чернослива 12 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Изюм и чернослив залить кипятком на 15-20 минут, затем слить кипяток промыть холодной водой под краном и обсушить салфеткой. Теперь у нас всё готово.
2
Перемешать творог, сахар и сметану.
3
Добавить изюм и снова все перемешать.
4
Выложить полученную массу на блюдце и украсить черносливом. Чернослив в творог не добавляем, а то творог окрасится и станет не красивым. А мы, по сути, кушаем глазами. И так!!! Приятного аппетита всем!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3