
Макарошки с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных филе 2
- Яйцо,
- Мука,
- Панир. сухари
- Лук,
- Чеснок
- Бульйона 200 г
- Болг. перчик 1
- Специи
- Шампиньоны,
- Сливок 200 г
- Макарошки любой формы,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульйон развести в кипятке. Подготовить продукты,очистить,филе посыпать любимыми специями,отбить.
2
Макарохи отварить в подсоленной воде, филе обжарить на любом виде жира, предварительно обмокнув в муку, потом в яйцо и потом в сухари.
3
Овощи измельчить, обжарить, добавить чеснок и бульон.
4
Через 5 мин добавить сливки, потушить минут 5, и туда же макарохи☺приятного
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
























































































