Макарошки с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Ингредиенты
куриных филе, 2
яйцо,
мука,
панир. сухари
лук,
чеснок
бульйона 200 гр.
болг.перчик 1
специи
Шампиньоны,
гр.сливок, 200
Макарошки любой формы,
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бульйон развести в кипятке. Подготовить продукты,очистить,филе посыпать любимыми специями,отбить.
2
Макарохи отварить в подсоленной воде, филе обжарить на любом виде жира, предварительно обмокнув в муку, потом в яйцо и потом в сухари.
3
Овощи измельчить, обжарить, добавить чеснок и бульон.
4
Через 5 мин добавить сливки, потушить минут 5, и туда же макарохи☺приятного
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!