Макарошки с куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ganna Naumova
Ингредиенты
- куриных филе, 2
- яйцо,
- мука,
- панир. сухари
- лук,
- чеснок
- бульйона 200 гр.
- болг.перчик 1
- специи
- Шампиньоны,
- гр.сливок, 200
- Макарошки любой формы,
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бульйон развести в кипятке. Подготовить продукты,очистить,филе посыпать любимыми специями,отбить.
2
Макарохи отварить в подсоленной воде, филе обжарить на любом виде жира, предварительно обмокнув в муку, потом в яйцо и потом в сухари.
3
Овощи измельчить, обжарить, добавить чеснок и бульон.
4
Через 5 мин добавить сливки, потушить минут 5, и туда же макарохи☺приятного
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91280
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!