Сардельки в беконе

Сардельки в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вадим Гончаров
Просто, сытно, вкусно.

Ингредиенты

Ваши любимые сардельки (здесь говяжьи);
Сырокопчёный бекон (нарезка);
Сыр (здесь «Российский»);
Горчица (здесь домашняя, ядрёная)
Количество не пишу, потому, что всё зависит от того сколько вы будете готовить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сардельки надрезать вдоль почти до конца. Сыр нарезать пластинами, по размеру чуть короче сарделек. Каждую сардельку намазать изнутри горчицей, вложить в неё сыр, обмотать полоской бекона и закрепить зубочисткой. Обжаривать на минимальном огне на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны (с двух сторон).
2
Можно запечь сардельки в духовке: t180гр., примерно 20-25 минут.В общем как бекон зажарится, так и сардельки будут готовы. Приятного... ПЫ.СЫ. Если будете готовить в духовке, то возьмите сыр потолще и заворачивайте в 2 полоски бекона.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!