Сардельки в беконе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
Просто, сытно, вкусно.
Ингредиенты
Ваши любимые сардельки (здесь говяжьи);
Сырокопчёный бекон (нарезка);
Сыр (здесь «Российский»);
Горчица (здесь домашняя, ядрёная)
Количество не пишу, потому, что всё зависит от того сколько вы будете готовить
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сардельки надрезать вдоль почти до конца. Сыр нарезать пластинами, по размеру чуть короче сарделек.
Каждую сардельку намазать изнутри горчицей, вложить в неё сыр, обмотать полоской бекона и закрепить зубочисткой.
Обжаривать на минимальном огне на сковороде по 5-7 минут с каждой стороны (с двух сторон).
2
Можно запечь сардельки в духовке: t180гр., примерно 20-25 минут.В общем как бекон зажарится, так и сардельки будут готовы.
Приятного...
ПЫ.СЫ. Если будете готовить в духовке, то возьмите сыр потолще и заворачивайте в 2 полоски бекона.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!