ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
ПП овсяный пирог с черникой и бананами

ПП овсяный пирог с черникой и бананами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Заходите ко мне в в Инстаграмм, там много ПП рецептов, проведу марафоны, помогу...

Ингредиенты

  • Спелые бананы 400 г
  • Черника 1 стакан
  • Мёд 3 столовые ложки
  • Овсяные хлопья 1 стакан
  • Грецкие орехи 20 г
  • Обезжиренное молоко 200 мл
  • Разрыхлитель теста 1/2 чайной ложки
  • Корица 3/4 чайной ложки
  • Яйца 1 штука
  • Ванилин 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра для украшения 1 ч л
  • Фольга для выпекания

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Разогреваем духовку до 190С. Берем посуду в которой будем выпекать пирог. Застилаем на дно и по бокам фольгу.
2
Нарезаем бананы кольцами и выкладываем в подготовленную посуду. Туда же добавляем половину черники, 1/4 чайной ложки корицы, 1 столовую ложка меда и накрываем фольгой. Выпекаем 15 минут, пока бананы не станут мягкими.
3
Затем, в миске, смешиваем овсяные хлопья, половину грецких орехов, разрыхлитель для теста и оставшуюся корицу, все перемешиваем.
4
В отдельной миске взбиваем оставшиеся мед, молоко, яйца и ванилин.
5
Достаем бананы с черникой из духовки, посыпаем овсяной смесью. Затем равномерно выливаем смесь из молока. Посыпаем оставшимися черникой и грецкими орехами.
6
Выпекаем пирог в течение примерно 30 минут, или пока сверху не образуется золотисто-коричневого цвета корочка. Для украшения посыпаем сахарной пудрой. Вкуснятина готова
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Отличный рецепт! Публикуйте больше рецептов!
25 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!