avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из овсяных хлопьев и творога ПП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из овсяных хлопьев и творога ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Романова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Овсяных хлопьев 2 стак.
  • Кефира 1 стак.
  • Яйца 2
  • Меда 2 ст. л.
  • Творога 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ягоды любые 1 стак.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Хлопья помолоть блендером.
2
Добавить в хлопья кефир и разрыхлитель, 1 ложку мёда. Замесить тесто.
3
Тесто выложить в форму, смазанная маслом. Сделать бортики.
4
Творог смешать с ягодами, добавить яйца и 1 ложку мёда.
5
Выложить на а тесто.
6
Выпекать 30-40 минут, до подрумянивания. Приятного аппетита! Получается вкусняшка, без вреда для фигуры!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями