
Мандариновый ПП пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Комиссарова
Мягкий, нежный, воздушный, сочный ПП пирог, с бомбическим ароматом мандаринов, еще и в...
40 мин
3
Ингредиенты
- яйца 4
- мягкого творога 200 гр
- очищенных мандаринов (4-5 шт) 200 гр
- рисовой муки 40 гр
- овсяной муки 40 гр
- разрыхлителя 0,5 ч.л.
- ванилина и соли Щепотка
- сахзам(смотря насколько сладкие мандарины) по вкусу
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Белки отделяем от желтков. Желтки взбиваем венчиком с мягким творогом, туда же подсластитель, ванилин. Всыпаем просеяную муку с разрыхлителем и перемешиваем.
2
Затем белки с щепоткой соли взбиваем миксером до крепких пиков (~7-10 мин).
И далее аккуратно вводим белки в тесто силиконовой лопаткой. Получается воздушная масса.
3
Мандарины очищаем и часть выкладываем на дно форму, заливаем тестом и сверху остальные мандарины. Выпекаем при 180 град 35-40 мин до сухой зубочистки. Остужаем пирог при приоткрытой дверце духовки.
Подробный видео рецепт смотрите у меня в Инстаграме @ksyu_komissarova



4.95891
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Людмила Гришко
оставил(а)
У меня получился вот такой пирог, он действительно мягкий , сочный и воздушный!!!Спасибо за то что делитесь вкусными рецептами#рекомендую)))
10 февраля 2022 г.
Ответить