avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог🍊
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог🍊

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина Толобековна
#пироги

Ингредиенты

  • яиц 5
  • муки 180 г.
  • разрыхлителя 1 пакетик
  • ванильного сахара 1 пакетик
  • сахара 180 гр.
  • .растительного масла 60 мл
  • сливочного масла (комнат.темпеатуры) 50 гр.
  • молока 80 мл.
  • соли Щепотка
  • лимонного сока 1 ч.л.
  • мандаринов средних 5
  • сахарная пудра

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Мандарины очищаем от кожуры и прожилок. Нарезаем на мелкие кусочки. Соединяем 2 ст. л. сахара и обжариваем на сковороде или в сотейнике с толстым дном, пока не растает весь сахар. Оставляем в сторону остывать.
2
Яйца, сот, сок лимона взбить до образования однородности и пены. Добавить ванильный сахар, в 3-4 приема сахар, не прекращая взбивать на средней скорости миксером. Взбиваем пока масса не побелеет и не станет воздушной.
3
Добавляем масла и молоко, взбиваем ещё минуты 3. Муку и разрыхлитель перемешиваем и так же вводим в 3-4 приема перемешивая лопаточкой снизу вверх.
4
Остывшие мандарины добавляем в нашу массу. Перемешиваем и выливаем заранее подготовленный противень.
5
В заранее разогретую духовку до 180° отправляем выпекаться на 30 минут в режиме верх/вниз. Так как у всех духовки на этом режиме пекут по разному, ориентируйтесь на румяный цвет пирога и проверяйте на сухую шпажку или зубочистку. Если сухо, пирог готов.
6
Готовые с удовольствием и с любовью для родных и близких!✨
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями