
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Безгина
Ингредиенты
- Мандарины 450 г
- Мука 5 ст. л.
- Сахар 4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Молока 5 ст. л.
- Растительного масла 5 ст. л.
- Яйца 2 шт.
- Сливочное масло 5-8 г
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Муку, сахар, разрыхлитель, масло растительное, молоко и яйца, смешать в одной ёмкости, до однородной массы.
2
У меня мандарины очень крошечные, поэтому я их просто почистила и целиком сложила в форму, смазанную сливочным маслом.
Если мандарины крупные, то можно разрезать из поперёк, пополам.
Далее, заливаем их жидким тестом. И убираем в духовку на 30-40 минут в духовку при 200°-220°
3
Духовки у всех пекут по-разному. Поэтому обязательно нужно ориентироваться на свою духовку и следить за выпечкой.
Мандарины лучше брать без косточек и сладкие.



4.98683
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)