
Мандариновый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Голубева
#пирог #выпечка
60 минут
12
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Мандарина 3
- Сахара 100 г
- Сливочного масла 100 г
- Муки 150 г
- Разрыхлителя 10 г
- Ванильный сахар по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сахар взбиваем с яйцами, добавляем муку, растопленное сливочное масло, разрыхлитель, ванилин и замешиваем тесто.
2
Получается вот такое тесто.
3
Форму смазываем сливочным маслом, посыпаем сахаром и выкладываем дольки мандарина.
4
Сверху заливаем наше тесто.
Убираем в разогретую до 180° духовку на 20-25 минут.
5
Вынимаем из духовки и немного остужаем.
6
На блюдо переворачиваем пирог и посыпаем сахарной пудрой!
4.91268
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)
















































































