avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мандариновый пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мандариновый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#пирог #кукпад4 С днём рождения, Кукпад! Желаю дальнейшего развития, процветания,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Мелких мандарина без косточек 3
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 10 г (1 столовая ложка)
  • Ванилин по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Сахар взбить с яйцами, добавить растопленное масло, просеянную муку с ванилином и разрыхлителем, перемешать.
2
Вот такое тесто получается. По консистенции - как густая сметана.
3
Форму для запекания смазать сливочным маслом. У меня силиконовая, я не смазывала. Выложить на дно дольки мандарина и вылить тесто. В мандаринах у меня получилось много долек, поэтому я выложила их ещё и в тесто.
4
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20 - 25 минут - готовность проверить деревянной зубочисткой. Остывший пирог посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Если вам понравится мой рецепт и вы приготовите по нему - мне будет очень приятно получить фотоотзыв!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2