Французский салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
Салат неимоверно вкусный.
Ингредиенты
яблока 2
больших яйца 4
Морковь ; — 2 штуки
Майонез Провансаль с лимонным соком;
Лук репчатый ; — 1 штука
Сыр;
Ветчина (по желанию) 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Первым уровнем выкладываем на блюдо измельченный бланшированный лук, покрываем его майонезом.
2
Вторым уровнем выкладываем крупно натертое яблоко, покрываем майонезом.
3
Слой мелко нарезанной ветчины.
4
Четвёртым слоем кладем 2 крупно натертых яйца, покрываем майонезом.
5
Пятый слой составит мелко натертая морковь, смазанная впоследствии майонезом.
6
Присыпаем все слои мелко натертым сыром.
7
Повторяем слои в той же последовательности начиная с яблока и заканчивая сыром.
4.891355
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!