avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Индейка в духовке
Индейка в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Индейка в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Чупукова

Ингредиенты

  • Филе индейки 300-400 г
  • Соевый соус 0,25
  • Карри
  • шампиньонов 1 банка
  • томата 2-3
  • Тертый сыр
  • Майонез

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замачиваем мясо индейки в соевом соусе с карри,хорошо перемешиваем и даём настояться 15-20 минут.
2
Подготавливаем начинку для мяса:нарезаем томаты;при желании шампиньоны можно обжарить;натираем сыр
3
Смазываем противень маслом,выкладываем мясо индейки и выкладываем на каждый кусок грибы и томаты,сверху поливаем майонезом
4
Запекаем при температуре 180-215 градусов,сыром посыпаем либо перед запеканием,либо за 5-7 минут до снятия мяса из духовки
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями