
Индейка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Чупукова
Ингредиенты
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Замачиваем мясо индейки в соевом соусе с карри,хорошо перемешиваем и даём настояться 15-20 минут.
2
Подготавливаем начинку для мяса:нарезаем томаты;при желании шампиньоны можно обжарить;натираем сыр
3
Смазываем противень маслом,выкладываем мясо индейки и выкладываем на каждый кусок грибы и томаты,сверху поливаем майонезом
4
Запекаем при температуре 180-215 градусов,сыром посыпаем либо перед запеканием,либо за 5-7 минут до снятия мяса из духовки



4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями