
Блины с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Ингредиенты
- Блины – 10 шт Творог – 200 г Вишня (заморозка) – 200 г
- Яйца – 1 шт Сахар (песок) – 4 ст. л. Сливочное масло – 2 ст. л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Молоко перелить в миску.
Добавить яйца.
Добавить муку и соль.
Хорошо перемешать тесто венчиком.
Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла.
Еще раз перемешать.
Жарить блинчики на сковороде с двух сторон.
Готовые блинчики сложить стопкой.
Творог размять вилкой в миске.
Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
2
Выложить начинку на блинчик.
Свернуть конвертиком.
Обжарить на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон.
Вишню разморозить.
На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла.
Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара.
Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус.
Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом.
Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!



5491
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями