avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блины с творогом
Блины с творогом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блины с творогом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Ингредиенты

  • Блины – 10 шт Творог – 200 г Вишня (заморозка) – 200 г
  • Яйца – 1 шт Сахар (песок) – 4 ст. л. Сливочное масло – 2 ст. л

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Молоко перелить в миску. Добавить яйца. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать тесто венчиком. Добавить 2-3 ст. ложки растительного масла. Еще раз перемешать. Жарить блинчики на сковороде с двух сторон. Готовые блинчики сложить стопкой. Творог размять вилкой в миске. Добавить яйцо и сахар. Хорошо перемешать.
2
Выложить начинку на блинчик. Свернуть конвертиком. Обжарить на сковороде со сливочным маслом, с двух сторон. Вишню разморозить. На сковороде разогреть столовую ложку сливочного масла. Добавить вишню с соком и 2 ст. ложки сахара. Готовить 3-5 минут, на среднем огне, уваривая вишневый соус. Выложить блинчики с творогом на тарелки и полить вишневым соусом. Наши вкусные блины с творогом готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями