avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Слоёный салат "Австрийский"
Слоёный салат "Австрийский"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Слоёный салат "Австрийский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Новожилова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Консервированной сардины 1 бан.
  • Яйца 3
  • Яблоко 1
  • Средних отварных картофеля 2
  • Сыра 100 г
  • Орехи,соль, майонез по вкусу

Шаги приготовления

225
человек планируют готовить
1
Берём салатницу и натираем первым слоем на мелкой тёрке отварной, остуженный картофель. Подсаливаем и смазываем майонезом (кто не ест его можно заменить любым другим соусом)
2
Разминаем вилкой рыбные консервы и выкладываем следующим слоем.
3
На крупной тёрке натираем, предварительно очищенное,яблоко и распределяем его поверх консервов.
4
Далее натираем на мелкой тёрке отварные и остуженные яйца и смазываем слой майонезом.
5
Завершаем салат, тёртым в мелкую тёрку, сыром и горстью орешков,так же натертых в мелкую тёрку.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3