
Салат Кобра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Тихонович
Ингредиенты
- Помидоры (без шкурки) 1 кг
- Болгарский перец (красный, без шкурки) 1 кг
- Чеснок 0,5 кг
- Острый перец 1 стручок или 1 ст. л. красного молотого перца
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!



4.921136
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями